До утра

Не хватит столетий дойти до твоих глубин,
И нити не хватит спуститься по ней до дна.
Дойду до созвездий, а может, кусочков льдин,
А дальше закрытые двери и тишина.

Стоять у дверей, чтоб увидеть твой рай и ад,
Растаять свечой от жары твоего костра.
И если однажды под вечер вырубишь сад,
Понять и принять, и слушать тебя до утра.


Рецензии