Счастье...

Я Счастье каждый день держу в кармане.
И временами окунаюсь в нем.
Улыбка на моем лице сияет
Живу, я пребывая в Счастье днем.

И ночью перед сном достану
И уложу я Счастье у окна
Пусть звезды в небе ярко освещают
Храня мой сон и Счастья не тая.


Рецензии