Таких, мол, больше не стругают

Уходят главные актеры.
Все чаще в никралогах имена.
И завещают свои роли,
На плаху и на времена.

Уходят важные актеры,
Последний браз остывает.
Но, как пророчат режиссеры,
Незаменимых небывает.

Уйдут последние актеры,
Прочтут, раскажут, отыграют.
Еще не раз вздохнут портнеры,
Таких, мол, больше не стругают.

Младая поросль оденет маски,
Завьют кудряво парики.
И кто-то скажет для острастки,
Вот были ж, были старики!

Уходят главные артисты,
Прочтут, раскажут, отыграют.
Еще нираз вздохнут статисты,
Таких, мол, больше не стругают.
12.06.2018


Рецензии