Безразмерное чувство достоинства...

Безразмерное чувство достоинства
Спрятал в глушь;
Познавал одиночество.
 
Тихим шорохом раненый ветер...
Ветки били в лицо...
Неуклюж,
Чей-то груз подцепил и горжусь
Этим ворохом,
Что на поверхности.
 
А в глуши в необъятном ящике
Пустота расползалась смертельная
И туманом пленяла безумцев.
Бестелесное, но улыбнулось...


Рецензии