Пусть долетит до Вас письмо...
Ах как прекрасен был тот вечер,
Когда представилось Ваш лик,
При сиюминутной нашей встрече
Мне вновь узреть, не пряча глаз,
Скрывая трепет в сердце тайно,
О том что я, как видно, в Вас,
В ваш образ столь необычайный,
В лучах сиянья своих грёз,
Как будто Души мы родные
Влюблён был, вроде бы, всерьёз,
Когда увидел Вас впервые.
Как много я хотел б сказать,
Предав забвению стесненье
О том что Вы, не буду лгать,
В тот сладкий час, скорей мгновенье
Своей, красой, как понял я
Покой в груди моей нарушив,
Вмиг взбудоражили меня,
Околдовав мой ум и Душу.
Моё признание в любви
Надеюсь будет ненапрасным,
Но всё ж звучать оно, увы,
Из уст моих глаголом страстным,
Не будет вовсе, так сказать,
Ведь до сих пор мы незнакомы,
И потому я написать
Решусь, к Вам чувствами влекомый,
Под отзвук лиры золотой,
Чем вдохновляюсь я незримо
Письмо, подписанное мной
Как стих - признание любимой,
И я как Музы верный паж,
От всей Души для сердца, милой,
Вам вышлю стих на адрес Ваш,
Быть может почтой голубинной.
Пусть долетит письмо до Вас,
И сниспадёт к Вам в руки нежно,
Как благодать, в знаменный час,
С небес лазорево-безбрежных!
Свидетельство о публикации №118061708124