Закрыть бы в банке это лето...
С его цикадными речами,
С зеленоватым лунным светом,
Что не давал мне спать ночами.
С палящим солнцем, синим морем,
Лужайкой в лепестках камелий,
С шуршаньем шёлком сизых волн,
Резных по кромке, словно перья.
И кружевной мантильей листьев
Ложится тень от пальм и сосен.
Роса от дождика повисла
На ветках тоненькой полоской.
Запомнить перекличку горлиц
И пенье ласточек шумливых,
И скрежет ставен на оконцах,
Как волны моря бело-синих.
Закрыть бы в банку это лето
С его жарой и чувством счастья!
Потом зимой смотреть на это
И наслаждаться летней властью.
Родос
Июнь
Свидетельство о публикации №118061708104
Металлозвезда 28.06.2018 16:10 Заявить о нарушении
Януте Лаиминга 28.06.2018 19:08 Заявить о нарушении
Панкратов Владимир 04.07.2018 18:53 Заявить о нарушении
Панкратов Владимир 09.07.2018 21:35 Заявить о нарушении
Януте Лаиминга 09.07.2018 23:04 Заявить о нарушении