***

Я так хочу нарвать тебе цветов!
В росе весенней предрассветною прохладой
Я прячу слёзы.


Я знаю точно,это первая любовь,
И никого другого мне не надо!
Ты-мои грёзы.


Возьму я за руки тебя среди полей,
И пронесётся через сердце,через душу,
Твоя любовь.


Средь незнакомых лиц бесчувственных людей
Тебя я встретила,-родственную душу,
Моя любовь.


Рецензии