След...

Всё, отразится в каплях, 
Всю пыль, раздует ветер.
Всем, остановки счастья,
Маршруты эти встретить.
Не пройти бы мимо,
Акценты все расставить.
И оглянувшись, светлый
След на снегу оставить...


Рецензии