Что удивительней, скажи

Что удивительней,скажи:
Сияние луны или звезды?
Скажи,зачем в глуши
Мы отыскали солнце?

Что даст нам мир
В обмен на наши души?
Скажи,зачем страдать
От безысходной муки?

Что значит жить
В объятьях снов?
Если в твоих глазах
Горит любовь?

Что значат все слова
Без действия?
И есть ли что-то посильней
Бездействий?


Рецензии