Я гнедых, запрягу

Я гнедых запрягу,
В эту звездную ночь.
И у Бога в пути, попрошу мне помочь.
Вы не плачте родные,
Не тоскуйте друзья.
Еду я за любимой,
Вы простите меня.
Без нее в жизни мука.
Я сгорая, живу.
И без девочки милой.
Я, как будто в аду.
Вряд ли кто- то поможет.
И скорей не поймет.
Что ни кто мне не нужен,
Кроме той, что не ждет.
Сквозь туман, сквозь метели.
Непролазную мглу.
Ради встречи с любимой,
Все лишения стерплю.
Вы меня не корите,
Только Бог мне судья.
Но без девочки милой,
Не прожить мне и дня.
Н.Болгова ( Ямницкая)


Рецензии