Девочка моя
белая пена, зной, ветерок
обдувает нас, охлаждает нас,
саксофон играет джаз.
припев:
девочка моя, мед твои уста,
Зачем ты прячешься,Голубка,от меня?
девочка моя, жгут твои глаза,
тебя люблю Я,бесподобная моя.
Черное небо, Звездный песок,
а в тиши слышен твой голосок,
ночь идёт над пляжем, старое кафе, пианист играет мне.
припев:
девочка моя, мед твои уста,
Зачем ты прячешься,Голубка,от меня?
девочка моя, жгут твои уста,
тебя люблю Я, бесподобная моя. 29.12.17
Свидетельство о публикации №118061708058