***

А скука,не мука,
И сны не мечты,
Со мною разлука,
А рядом не ты,

Быть может,а впрочем
Возможно и так,
Любил,но не очень,
А,значит,никак,

Что было,то было,
Гудок,поезда,
Луна не светило,
А я не звезда

 


Рецензии