Осени наряд цветной
Мы пытались и не раз
Отношения наладить
Не рабочее исправить
Ты ругая вспоминаешь
Ни за что меня ругаешь
Улетела в дальний край
Ты с какой из птичьих стай?
Осени наряд цветной
Потом голая зима
Ты со мной и не со мной
Где не знаешь ты сама
Мне из рук подайте в руки
Чуть любви, ничуть разлуки
Обрекла любовь на муки
Как любить, чтоб по науке
По чужому опыту
Крик подобный шёпоту
А я тоже вспоминаю
Не добром и не ругаю
Ты ругая вспоминаешь
Ни за что меня ругаешь
Улетела в дальний край
Ты с какой из птичьих стай?
Осени наряд цветной
Потом голая зима
Ты со мной и не со мной
Где не знаешь ты сама
Свидетельство о публикации №118061700804