Цикл Времена Года. Январь. Ночь

Город спит, заснул под небом,
Под луною и звездой,
Что сияют дивным светом
Зимней сказкой неземной.

Спят дома, заснула площадь,
В белоснежной тишине
Городская дремлет роща
Всё мечтая о весне.

Лунной ночью, зимней ночью
В январе поют снега.
Сказка будто бы воочью
Посетила города…


Рецензии