Ты все ещё...
Не внемля с детства сумасшествию весны,
И перечеркивая белые холсты гуашью...
Тепе-рь, уже едва ли станет поздно для любви
И окисляются непрожитые дни
и да-же
Сорбе, разлуки яблочное тает на столе,
Из четырех недель осталось только две,
Я постригаю снова волосы в каре.
Быва-ет...
За-чем, слепые язвы обескровленных светил
Сквозь зев чернеющий НЕмлечного пути
Нас ма-нят?..
Да-вай, с тобою будем с полувздоха дважды два
И пусть ревнует сумасшедшая весна,
Я для тебя останусь лучшею из ста...
За три-дцать.
Чтоб ты, чужие окна больше не отогревал,
И плеч не мой геометрический овал..,
На три шага назад.., и снова опоздал
Влюби-ться!..
Свидетельство о публикации №118061708021