Бессонница..

Опять ночь,опять не спится
надоела мне уже бессонница
Может таблетки попить,
утолить жажду сна,может
сон какой-то приснится.
Лежу в потолок гляжу,
мысли путаются,немогу
никак конец нитки найти,
чтоб клубок распутался.
Видно крепко узел завязался,
надо поднатужиться,решение
найти,хоть какое-то,а то не
недалеко так и "скукожится".
Вдруг перестать вообще соображать,
не так дело не пойдет,надо
возвращаться в круги свои опять.
Но,внутри мучает меня что-то,
демоны мои воюют успокоится
не как не могут,рвутся наружу,
а я прячу их все глубже.
Я не ангел,никогда не твердила,
были грехи много чего творила.
Вот дожил-ась бессонница теперь
по ночам мучает никак не проходит.
Надо,а то мысли плохие заводит.
Я же по жизни оптимистка,не люблю,
о плохом не думаю,не дай Бог,
тьфу тьфу беду еще какую на кликаю..
Опять ночь,опять не спится.
Надоела мне уже бессонница,
захотелось вдруг,аж переродится..


Рецензии