Кроме себя, мне некого бояться. Итак, я бросил бум

среда, 15 февраля 2006 г., 17062018 2142


 
   Кроме себя, мне - некого бояться
 
 
   Итак, я бросил бумеранг.
   Он взмыл и, медленно вращаясь,
   Из поля зрения пропал.
 
   Знать бы - откуда ждать,
   Когда?




Рецензии