забудь обо мне навсегда

В бокале вино уж налито,
Я выключу свет, тишина.
Приятная нега разлита
И я отдыхаю одна.
*
Мне тихо сейчас и спокойно,
Все мысли в порядке уже.
Я полностью жизнью довольна,
Живу на восьмом этаже.
*
Луна освещает мне окна
И кошка свернулась у ног.
Все тихо сейчас и спокойно,
Но вдруг твой тревожный звонок.
*
-Алло! Я тут рядом. Заеду?
-Не стоит! Уже опоздал!
Когда-то справлял ты победу,
Сегодня твой полный провал.
*
Забудь ты меня и мой номер,
Забудь обо мне навсегда!
Все в мире проходит, мой милый.
Любовь вся прошла, без следа!


Рецензии