Дикий пёс

  Весь пьедестал прошеньями исписан,
  Где две богини с кубками стоят.
  Здесь дикий пёс на страх поставлен крысам,
  Спешащим в кубки вылить яд.

  Я от себя добавлю пару строчек,
  Пусть затеряются средь сотен тысяч слов.
  Средь запятых,тире и точек.
  Всего лишь воробьи среди орлов.


Рецензии