Мне до святости твоей...

Мне до святости твоей, как до неба,
да и Ангелом пречистым не буду.
Хоть ума большого Боженька не дал,
но не звал никто "гнилою"... И "дурой".
Надоело жить одной - жутко верной;
поминутно ждать чудес снисхожденья,
словно нищая, тянуть руку первой,
приземляясь, слыть покорною тенью.

Мне до святости твоей, как до Солнца,
только Ангелом бескрылым не буду...

Лишь сердечко всё беспутное бьётся
от любви, что дали ровно на "рублик".


Рецензии