Казалось бы...
Жёлтое поле одуванчиков
моментом стало седым
Седым стало жёлтое поле,
а я-то седым стал давно,
доволен судьбой, недоволен:
всё в прошлом, и всё решено.
Мои семена дали всходы,
и радостью жизнь расцвела,
творить бы в любую погоду…,
но Муза куда-то ушла.
Июнь 2018год
Свидетельство о публикации №118061700788
И Муза ушла, но, надеюсь, на время... С добрым ладом,
Щербина Борода 07.06.2019 00:17 Заявить о нарушении