Слава Богу- умер- и не спился!

Аверьянов так любил рыбалку.
И ещё любил в саду поспать.
На тразанке он летал в-»Купалку».
Жил он словно ангел так сказать.

Только стал он в армии- глупее.
Говорят и больше не зайдёт.
Встретил дедовщину и еврея.
Потерял всех привилегий счёт.

Армия сломала слишком многих.
И вернула в виде дурака!
Где калек затюканных убогих.
А  где простого пьяного-» хапка.»

От контузий умер друг наш Лёшка.
После возвращения -Димитрук.
Армию хвали ты ,  но немножко.
Она судьбам вряд ли лучший друг  ?

Тот кто к нам пришёл вчера от туда.
Тот куда критичней и тупей.
Для него в железную посуду.
Ты под крест пол рюмочки налей.

Он не виноват что обозлился.
Что прооперирован- пять раз.
Слава Богу умер и не спился.
Может хоть на небе Бог подаст?

========================================

Фотография из спектакля-Мастер и Маргарита.
 -Летний театр Уфы 1986.
Этот человек играл начальника чекистов бегущих арестовывать Волонда к стати сыграл роль блестяще особо коммедийно !


Рецензии
Тяжелый случай.
"Будто из пушки кто в упор саданул..."
С уважением,

Андрей Чекмарев   17.07.2018 22:31     Заявить о нарушении
Видимо плохой снайпер тот кто стреляет в упор?!

Игорь Степанов-Зорин 3   18.07.2018 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.