Упрямый

Я говорю - не ходи за мной!
А он в ответ - ты мой ангел земной!

Я говорю - не надейся зря!
А он в ответ - я люблю тебя.

Я говорю - надоел ты мне!
А он в ответ - ты мой свет во тьме...

Я говорю - под окном не стой!
А он в ответ - ты мне дверь открой!

Я устала от него убегать,
Упрямый такой! Иду дверь открывать...


Рецензии