Сокровище моё

Твоих ресниц густых, касаться глазами.
И не казаться просто, а самим собою быть.
Не переигрывать и не играть словами.
И даже в мыслях, никогда не изменить.

Воистину, моё сокровище.
Моя луна, средь этих мрачных мест.
Не покидай меня, не отворачиваи свой лик.
И не свети другим, ведь я один, твой почитатель,
блуждающий средь звёзд ночных.


Рецензии