мне тебя целовать...

мне тебя целовать
только как без тела
а ты там
неизвестно где
но в прямом эфире
так тобой задумано было
так ты хотела
будь по-твоему
дважды два
четыре

и зачем мне
зачем мне кем-то быть
какой-то там
рыбкой золотой
если можно
так просто взять
и любить
и сегодня
и завтра
и после с тобой...

                2018


Рецензии