Аромат липы

Липовый чай ароматом безбрежным,
Заполонил мою душу так нежно.

Медленно я наслаждаюсь и вкусно...
Что еще надо ,коль на сердце грустно?

Шум и смятенье в душе излечимы,
Пением птиц,тишиной без причины.


Рецензии