Трансформеры
Я был "Рабочий" стал "Планктон"
И чтобы мы не говорили
К нам изменили Звери тон...
"Голодный" я, всю мерзость видел
Я наблюдал за "нищетой"
"Великий Рим" я вновь обидел
Трибун больших я слышу вой.
"Убей неверного", "Распни"
И по итогам оцифровки
К правленью призваны все "пни"
Трансформер прессы, заголовки...
Порядок, Путин, наведи
Затем, тебя мы все, осудим
Мы помним, тех бывали, "дни"
Но вскоре мы тебя забудем...
А ты, поэт, валяй "строчи"
Вдыхай свободы "вдохновенье"
Что в "глубине" о том молчи
Офшоры нам для преступленья.
Если не вор, ты не жилец
Не проживёшь ты на зарплату
Которую не даст "подлец"
В, руках имеющий, "лопату".
Один с лопатою,- Христос
Где деньги, Зин? - стоит вопрос
"Нагорна проповедь" слышна
Всё не решаются дела.
Я снова обратился к Слову
Без средств, жизнь к жизни, не готова
Тогда"Умри моя Душа"
Никто не даст здесь и "гроша"
А коль посадит "хлебороб"
То это будет ему "гроб"
Свидетельство о публикации №118061700764