А я хочу в Газпром - работать!

А я хочу в Газпром – работать!
Возьмите, я поэт, теперь.
Стихи писать моя забота,
Я патриот – для всех пример!

И разве, честь страны есть мелочь?
Писать я буду про страну.
Открыто, пламенно и смело,
На всю просторов ширину.

Народ наш с верой смотрит в завтра,
Он ждёт прорыва, вновь, в делах,
Ему важна и жизни, правда,
И неприемлем всем нам страх.

Во власть вновь верят, в Президента,
А вместе с Путиным, в успех.
И мы не ждём других моментов,
Он, тот успех и в нас, для всех!

И патриоты с государством,
Должны сплотить народ в стране.
Совместным, ярким, честным братством,
Прибыть к успеху на волне!


17.06.2018


Рецензии