Управляемый занос
По дороге зимой
Вдаль машины спешат
Вбок колёса скользят
Управляемый занос
Это как, это вопрос
Все четыре колеса
Увезут под небеса
А лошадок, а лошадок
Не хватает под капотом
Ты на скорость если падок
Не спеши пред поворотом
А сигналят - просто сбавь
Пусть обходят кому надо
Ты амбиции оставь
К чему лихость и бравада
Кто знакомится с кюветом
Кто на встречку и с приветом
Берет дань с людей дорога
По тарифу слишком много
Управляемый занос
Это как, это вопрос
Все четыре колеса
Увезут под небеса
А лошадок, а лошадок
Не хватает под капотом
Ты на скорость если падок
Не спеши пред поворотом
Свидетельство о публикации №118061700754