Хотите в жены отличную жену?

"Женщины,как корабли:
хочется яхту,как у
Абрамовича,а на
рейде стоит эсминец
"Матрос Деревянко..."


Юмор из интернета






Не начинали бы сначала!-
Яхта Абрамовича не помещается
у Израильского причала...

Если хотите жену отличную,
То Абрамович во сне доставит
вам ее лично...


Рецензии