Псих и маразматик!

Псих и маразматик, встретились!
И даже подружились!
Какая радость, для всех живущих!
А я бы, так не смогла, дружить с врагами.
Поэтому, весь день валяюсь на диване,
пью пиво и смотрю футбол!
А Трамп рискнул и у него, как ни странно,
получилось!
Ну, он же коммерсант,был в прошлой жизни!
И рисковать ему-по силам!
Теперь в Америке-он стал героем национальным!
И верховным лидером-стал другой, хотя и так
им был!
Ну и прекрасно, что разглядели американцы
и корейцы-своих парней!


Рецензии