Подражайте

   ***
Подражайте Учителю, истинно,
Его Образ вмещайте в Сердце,
Охраняйте союз с Ним истово,
С Ним совместно творите действом,
Мыслью пламенной, вдохновенны,
Возводите Державу Света,
Вам известна суть сокровенных
Знаков явленных и Заветов,
Всё Указы Его без сомнения
Претворяйте в великой точности,
К Благу Общему устремления,
Как ступени, слагайте по срочности,
Иногда поспешание будет
Много лучше, чем опоздание,
Свет Любви привносите в ток буден
Как великую радость, Знание
Бытия неизменных Законов
Нас подвигнет к единству с Учителем
И могучему, и непреклонному,
С каждом днём все боле значительному!
   ***


Рецензии