Нам разгадать бы
Сон - чародей нашей плоти
бренной,
Тело оковами сковал.
Мы зысыпаем и мир вселенной
Открывает нам свой портал.
Лучами текут в сон подсказки
Для решения жизненных наших задач,
Кому кошмары, кому встречи,
иль сказки-
Нам разгадать бы их - для удач.
Не понимаем эти посылы,
И утром не вспомним, что приходило
во сне.
Бывают жизни нашей тропы косыми,
Петляем по ним то в добре, то в зле.
Свидетельство о публикации №118061707464