Здесь и сейчас

Здесь и сейчас неповторимо.
Отец, всегда благоволит.
А думки прошлые, и будущие.
Лишь, души грешные томит.
Вот, настоящий миг творения.
И Божье, к нам, благоволение.
Когда, мы видим, где мы есть.
Господь, в святых, и это честь.
Иисуса, мудростью живём.
Плоды Святого Духа, Божии, несём.
Мы праведны Христом.
И отдаём, Его любовь.
И получаем её, вновь.
Наш Бог велик, неповторим.
Заботлив Он.
Народ Его, храним.
Живое, миро помазание.
Есть, Божья милость, и признание.
Отец, родных боготворит.
И всех детей, Собой хранит.
16 Июня 20щ18 Год.


Рецензии