моим ушедшим фотографам - Андрею и Максу
Близких сердцу и даже по духу.
Ждут в небесном аэропорту,
Стоя вместе со смертью-старухой.
Улетают они в никуда,
Оставляя мне горькие слёзы.
Здесь не встретимся мы никогда.
Во спасенье – душевные грёзы!
Светлый путь вам, ребята мои!
Пусть не гаснет для вас фотолампа!
Вы фотографы, значит СВОИ...
Я не раз вам спою дифирамбы!
Вы смотрели на мир широко -
В глубине мироздания купались!
И теперь вам особо легко,
Хоть дела ваши поистрепались...
Знайте, вы в моём сердце всегда!
Светлой памяти нет расстояний!
Не сотрётся в душе ни следа
Вами сделанных фото-посланий!
декабрь 2012
Свидетельство о публикации №118061707435