Я виновата

Я превратила тебя в монстра,
Пускай звучит высокомерно,
Но считаю я виновной,
Перед тобой себя безмерно

Я виновата, ты прости,
И знаю, мало извинений,
Ты предпочел меня забыть,
Мои старанья бесполезны

Мы теперь чужи друг-другу,
И отдаем тепло другим,
Как же жаль, терять так глупо,
То, что было дорогим.


Рецензии