Wellcome back

Костя, с возвращением, дружище!
Хоть разлука долгой не была,
Наваяли мы стихов пол-тыщи,
Позжигали прошлое дотла,

Приобщайся - мы тебя так ждали!
Твой талант услышать вновь пора,
Пусть записан будет на скрижалях,
Творчества совместного...
Ура!


Рецензии