Отец нас видит во Христе

Взирайте люди на Христа.
В Нём, совершенная любовь, и полнота.
Когда по плоти, смотрим на себя.
И позволяем людям оценить нас, это зря.
Плотское видение греховно.
Оно всегда обман, и искажённо.
Приди в присутствие Отца.
Там; мощь, любовь, и мир, и красота.
Отец, нас видит, во Христе.
Мы победители в любви.
Святые, праведники, все.
Для каждого, особый план Отца.
Святые, отреклись от всех иллюзий, и от зла.
Поверь, ты во Христе.
Его любовь, всегда, в тебе.
Дух Божий, наставляет нас.
А слово мудрости, преображает в Духе, в тот же час.
Примите, Божие видение, на вас.
А Дух Святой, реализует благо Божье, в вас.
14 Июня 2018 Год.


Рецензии