Начальник
Я ведь предводитель стада
Ты барашек блей не блей
Что совсем других кровей
Я за вас, за всех в ответе
Разбежитесь словно ветер
Мне пастух дает наказ
Как идти, веду я вас
Эй, баран! Куда пошел?
Я начальник! Я козел!
Свидетельство о публикации №118061707314