Храм ты мой родной
Храм ты мой любимый
Ты наполнен тишиной,
Богом ты хранимый.
Как я жил бы без тебя
Прямо и не знаю,
Пропадал бы в горе я
Жил бы унывая.
Вот стоишь ты у реки
Бога прославляешь -
Перстень с Божией руки
Нас ты умиляешь!
И идёт к тебе народ,
Молит кротко Бога
Ты спасения восход,
Праздник для народа.
Ты колодец благодати
И посольство Бога,
В небо лестница ведёт
С твоего порога.
Бога я благодарю
За тебя родного,
И Христа очень люблю
Хоть пока убого.
Но Спаситель милосердный
Смотрит прямо в сердце
Боже, помоги и мне -
Духом отогреться!
17.06.2018
Свидетельство о публикации №118061700731
И посольство Бога,
В небо лестница ведёт
С твоего порога." - какие замечательные слова!
А кому посвящен Ваш храм?
С пожеланиями всех благ,
Ирина Ревякина 18.06.2018 09:12 Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова! Очень рад, что вам понравилось стихотворение!
Сергей Чебунин 18.06.2018 16:31 Заявить о нарушении