Наваждение, мое и твое время наше

Наваждение, мое и твое время наше.
Часы бегут, так быстро, как и мы с тобой думаем быстро.
Лови момент наше,лови мои слова на ветру.
Удивительно, как нас настигает тишина.
Мороз по коже, от сильного ветра дождя.
Резко и мгновенно, ты бежишь на мой голос.
Один раз, ты пропадешь в нирване с тишиной.
Наши встречи, такие мимолетное увлечения.
На утро ты, напишешь мне привет.
Я же, скажу под вечер, тихих снов.
Наваждение, порой дарит нам счастья.
Дарит покой в душе, мир такой таинственный.
Познать ее нам не легко, но легче понимать тишину.
Сегодня я, немного подумав, напишу несколько часов роман.
Тебе нравится читать, внимательно изучить моих слов.
Пусть я немного больше пишу в ночи строк.
Но наваждение, душа моя жизнь.
Любить природу, смотреть на грани общения с ней.
Мне всегда хотелось тишины, природа это сама тишина.
Сейчас мне всего то,17 лет, порой думаешь о жизни дольше слов.
Но я знаю, что будет время, я напишу много работы стихов.

Габриэль... 28 Апреля. 1997.

Мои записи, мыслей философия.


Рецензии