Ненаглядный летний мир...

Ненаглядный летний мир…
Форм,цветов—всего в избытке!
И жасминовый эфир,
Словно райский (по ошибке?)
Так волнующе—до слёз!
—Почему?
—А слишком сладко!
Вот и думаешь всерьёз:
Этот дар миропорядка—
Вместо рая, вместо звёзд?
 
Впрочем,выбор не за нами,
Оттого и очень прост.

Худ. Maryse De May


Рецензии