Любви
и несчастная,
никогда еще для любви не было
опасно так.
все отвратительное совершилось
до твоего рождения и причастия,
все благое было извращено и подвешено на…
до тебя.
Все, что любишь ты и стремишься к чему,
в снах своих, в мечтах и в видениях,
все что с робостью и с первозданным стыдом,
ты изучаешь в себе без меня,
в этот шабаш,
устроенный проститутками, лесбиянками, геями,
не входи,
пока не вошел в него я.
Визг услышишь ты, вопли злые, звериные,
плачь от боли душевной –
ты не отвечай ни на что.
тихо жди в переживании чувств,
от светлого гения,
посетившие девичье сердце твое.
Свидетельство о публикации №118061707269