В твоём светлейшем имени, Светлана...
Я вижу образ милого светила,
Чьи красота и блещущая сила
Для мира поднебесного желанна.
О, та, что далеко небесталанна,
Исполнено оно с такого пыла,
Что яркостью тебя воспламенило,
Которая прельщает постоянно!
Я устремляюсь взором к небосводу,
Приметив свет пылающего круга
В дали, где твоя суть отражена,
И вам двоим, дарю сонет и оду,
Двоим, что так похожи друг на друга, -
О, солнечное имя и жена!
Свидетельство о публикации №118061707251