Расскажи и станет легче

Расскажи, если на сердце обида,
Расскажи, если на сердце грусть,
Объясни почему, так было?
Только не говори. - "Ну и пусть..."

Расскажи и станет чуточку легче
Неприязнь исчезнет прочь.
Действуй быстро, и покрепче,
Позволь, своему человеку помочь.

Расскажи не держи в себе           
Это подобно бочке тротила,
Кто-то искры добавит тебе
Только тело - останется телом.

А внутри ничего не останется,
Это подобно пустоте, а как знаем
Пустота, своевременно заполняется,
Отголосками прошлого из вне.

Рассказывай, что на душе нависло
И пусть даже пустяк очередной
Он пустоту заполнит быстро,
Мгновение и наполнены пустой душой.

17.06.2018 © Ринат Исабеков     


Рецензии