Мне повезло...

Мне повезло,
Со мной мои друзья,
Простые, незатейливые люди.
От них теплом
Родным питаюсь я,
И так пускай подольше будет.

Мне повезло,
Я верую в любовь,
Не изощряюсь хитростью убогой,
Чудесно и светло,
Желанно в мире слов,
Их берегу для памятной дороги.

Мне повезло,
Не надо прятать жизнь,
Прошедшую в заботах о любимых.
Всё пронеслось,
Исчезнет этот  миг,
Но сохранит свою неповторимость...


Рецензии