***

Крылья пропахли дымом от сигарет.
Мой потерянный ангел.
И сколько же зим прошло, сколько лет,
Пока ты падал?
Можешь не отвечать.
Подожди, дам тебе огня.
Уже не согреет ни тебя, ни меня,
Но хоть немного осветит путь.
Я так прошу тебя - позабудь,
Потеряй в ворохе шумных лет
Боль бессмысленных воспоминаний.
Ни тебя, ни меня туда не пустят.
Если повезёт, отпустят с миром, но не с богом.
Я о многом прощу.
И ещё больше прощаю.
Мой потерянный ангел.
Подожди, я ещё могу дать тебе огня.


Рецензии