***

Ходьба приняла форму нас двоих.
Слышишь?
Ветер утих.
Тишина
Бросилась в окна.
Цепляла за полы пальто
Случайных прохожих.
И нас - тоже.
И нам тоже
Хотелось стучать в чужие окна и двери,
Просить поверить,
Что мы никогда не умрём.
Что мы вдвоём
Горы свернём
На пути к мечте.
Что мы другие,
Не те,
Что были до нас.
Это ложь, может быть.
Неважно.
Сейчас мы верим в неё.


Рецензии