Наши победили!

Ну, что я говорила?
Наши мексиканцы-ПОБЕДИЛИ!
Ура, товарищи!
Надавали немцам, по сопаткам!
Вот вам и "НЕМЕЦКАЯ МАШИНА"!
Сломалась?
Не смогли немцы переломить, темперамент
мексиканский!
Спасибо мексиканцам, за такой подарок!
Мы-женщины России, любим парней горячих!
И главное-игра прошла на одном дыхании!
Орали на весь дом, мы с племянницей,
отгоняли от ворот немцев, ну как могли!

ПРОСТО-ПРАЗДНИК СПОРТА!


Рецензии