Где нет тебя

Где нет тебя - пустыня, холод.
В осенних тучах небосвод.
Где нет тебя, и жизни молот
не очень весело куёт.

Где нет тебя, бледнеет лето,
не веселит бокал вина.
Твоим дыханьем не согрета,
июль не узнаёт себя.

Где нет тебя, темно, жестоко,
и вьюги зимние трубят ...
И одному мне одиноко.
Где нет тебя, где нет тебя!


Рецензии